Un Centre Madeleine Daniélou
École
Collège
Lycée
BTS CI
Rechercher :
Accueil
>
Lycée
>
Terminales
École, collège, lycée privé sous contrat d’association à Paris.
Qui sommes-nous ?
Charles Péguy
Projet éducatif
Inscriptions
Rentrée
CDI Parmentier
CDI Saint Maur
Au fil des jours
Agenda
Association des parents
Réseau des Anciens
EPS
Ecole directe
Itslearning
La vie au lycée
Rencontre interreligieuse du 4 mai 2018
"Peines d’amour perdues"...
Rencontre avec Gérard Fromanger
Rencontre avec Gérard Berry
Hellénistes du Lycée en Grèce
Conseil Intérieur du 12 février 2018
Rencontre interreligieuse du 9 février 2018
Rencontre interreligieuse du 24 novembre 2017
Conseil Intérieur 16 novembre 2017
Echos de Taizé 2017
<
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
>
Secondes
Raconte moi ton métier
Willkommen in München
La jeunesse à l’œuvre des liens franco-allemands
Accueil de lycéens coréens
Voyage à Lisbonne 2nde
Rencontre avec des entrepreneurs 2nde3
Voyage à Lisbonne 2nde2 et 3
Voyage à Naples 2018 - 2nd 5 et 2nd 6
Cultiver et se cultiver 2nde1
Voyage dans le Poitou 2nde1 et 2nde4
1
|
2
|
3
|
>
Premières
1ère à Berlin
1,2,3, jouez !
La solidarité en action !
Plonger au cœur des sciences
Transmission du savoir
L’important c’est de participer !
La science, ça se fête !
Halte dans les Alpes !
La nature en fête
Raconte-moi ton métier
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
>
Terminales
Témoignage d’une Tale lors de la Profession de Foi en 5ème
La série STMG
Engagements en Terminale
<
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
Archives
Voyage en Belgique
Voyage à Caen
Voyage en Normandie
Voyage à VENISE octobre 2008
Conférence
2010 Voyage artistique haut en COULEURS à NICE...
Conseil intérieur
Lycéens à Taizé en 2016
Tale F.H.R. 2015
Lycéens à Taizé
<
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
>
Parcoursup 2020
Réunion de parents du 23 janvier 2020
Présentation de Parcoursup 2020
Les étapes de la procédure
Charles Péguy
École, Collège, Lycée privés
sous contrat d’association
80, avenue Parmentier 75011 Paris
Tél : 01 48 05 16 47 - Fax : 01 43 38 94 92
Plan du site
|
Contact
|
Mentions légales
|
Se connecter
|
RSS 2.0